Волшебный вечер

Берёзки крону причесал игривый ветер...
Сегодня к клёну на свидание собралась.
И в этот тёплый и волшебный вечер
В сердечко девицы любовь закралась.
Река - волной утёс возлюбленный ласкает,
Им много есть о чём друг-другу рассказать...
А где-то девушка в солдаты парня провожает
И клятвенно с любовью обещает ждать.

                ***            20.12.2012.


Рецензии