Открыт поцелуям твоим я душой...

 Я словно во сне ощущаю усладу,
 Касания нежных и трепетных губ...
 В небесном послании сердцу награду,
 За то, что по - прежнему бережно люб.

 Закрою глаза и предамся стихам,
 Которыми ласки мне даришь, читая...
 Как прежде подвластен любовным грехам,
 Во снах лишь о райском блаженстве мечтая...

 Открыт поцелуям твоим я душой,
 А тело давно наслаждений хотело...
 Читай же, пусть стих будет очень большой,
 Все жарче слова, за живое задело...


Рецензии