Мечта
Брела по дороге мечта.
Её не приняв растоптали
И выбросив в ночь приказали
Не будоражить сердца.
Избиты и стёрты в кровь ноги,
Бредёт, а хотелось - летать...
Без крыльев мечте не подняться
Туда, где могла бы блистать.
Свидетельство о публикации №113092503504