Мои отзывы, комментарии сентябрь-2 2012год

1.
Никак мне этих не понять людей-
Бросающих на произвол детей...
Их души мертвые- чернее сажи,
Пируя,душу по стеклу размажут...
Не слышат детский смех они и плач,
В груди у них-безжалостный палач...
2.
Опять в глазах твоих агатовых грустинка,
И горькая улыбка на коралловых устах...
Пусть заискрится в них задорная смешинка
И заиграет радостью усмешка на губах...
3.
Ты прав во всем, мой милый друг...
Порой,порочный разомкнется круг
И горечь накопившихся тревог,обид
Наружу "выползет"как Гад, на вид.

Что толку от стенаний ,слез горючих,
В любви ,бывает, управляет Случай...
И коль судьбою вместе быть не суждено,
То сердце бьется птицей в затворенное окно...

4.
К нам Осень тихо заползает в душу,
Неся сердцам умиротворение,покой...
Я предлагаю вам мелодию послушать
И, явно позитивный, получить настрой!
5.
Когда бы наши мысли мудрые и пылкие слова
К сердцам любимых путь-дорогу находили,
Тогда без меры счастливы бы были и любили...
А так...Лишь сердце ноет да томится голова.
6.
Мужчины-СКАЛЫ, но порой,
Их разрушает невниманье,
Когда повергнуто признанье-
Теряет сон ОН и покой...

Украдкой сглатывая слезы,
С тобой пытается шутить...
И тот момент не уловить
Когда в душе бушуют грозы...
7.
Нет слов- лишь Охи,Восклицания!
Сумела так красиво осень описать...
ПРЕКРАСНО!Что тебе еще сказать?
В словах-полет, природы понимание...

8.

Мужчинам это не дано,они того не понимают,
Что дамы Праздником лишь от любви бывают
И птицей белокрылою летают в облаках...
А нужно-то всего: носить любимых на руках!
9.
Да,годочки быстро пробегают,
Уж невест внучата выбирают...
Я тебе желаю дедушкою стать.
Вспомнишь,Вася,юность ты опять...

С"пострелятами"покоя нет и сна,
Но,зато, в душе царит ВЕСНА...
ПОЗДРАВЛЯЮ с свадьбой сына,дорогой!!!
В этот день чудесный рядом я с тобой!!!


Рецензии