ПРОзрение!..
И поздно мы Жизнь узнаём ! -
У юных. . . ИНОЕ сужденье ! -
А после. . . жалеем о том ! . .
О том, что когда-то ошиблись ! -
НЕ верно решили ТОГДА ! . .
С лихвою плачу всей судьбою ! -
За "жизни совместной" года ! . .
О, молодость ! Радужны краски ! ! !
И сколько Азарта в душе ! ! !
Глядели вперёд. . . БЕЗ опаски ! -
И это - ОШИБКА уже ! ! !
Чем дальше - тем хуже ! О, Боже !
НЕ вижу просвета себе ! ! !
За что же ? ! Скажите: За что же ? -
Так много печали в судьбе ? ? !
Свидетельство о публикации №113092503492
родителей о граблях,
на которые те обречены
наступить...
Опыт старших поколений -
как гниющие яблоки, которыми
усыпаны улицы современных
городов...
Добрый Ян 04.12.2022 09:04 Заявить о нарушении