С теплом

Я осаждаю свой апломб.
Мои стихи - моя отрада.
Никто не пишет мне "с теплом",
а мне писать "с теплом" не надо.

Я в жизни сам себе судья,
в стихах тем более, тем паче.
Я офицер, а не ладья.
Душа от неудач не плачет.

Слова становятся вдруг злом,
когда вам пишут ничевоки,
кончая гадости "с теплом".
В овечьей шкуре эти волки.

Есть настоящие друзья.
Хороший стих им тоже в радость.
Вперёд зовут, не тормозят.
Мои друзья - моя награда.


Рецензии
Леонид! Хорошие стихи по стихирским реалиям.
С уважением,

Михаил Гуськов   28.09.2013 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Леонид Рябышев   28.09.2013 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.