Рецензия на Я плакала стихами... Лана Счастливая 3
http://stihi.ru/2013/09/24/6116
"Слезами горю не поможешь"!
Тем паче, обстоятельства сильней.
Но сон же будет всех дороже
"В стране противоречий" долгих дней.
Уж коли не сменить нам обстановку
Не в нашей воле изменить судьбу
То в снах найдем свою мы остановку
Что в жизни просмотрели на бегу...
И будет там и солнце, воздух, птицы
Все то, что нам в душе недостает
И станем мы на этот сон молиться
И ждать, когда он к нам, по милости, придет...
Так будет легче пережить мгновенья
Страны препятствий, те, что на всю жизнь
Но для души - то будет умиление
Пусть даже сон иль просто миражи...
Свидетельство о публикации №113092503361