к дате

Я, мармелад и таю...
Я, мягкий шоколад...
Ваниль мою вдыхая...
Ты ,безусловно, рад...

Я, прянная такая...
Я, душная всерьёз...
Уверенно смакуя...
Ты до дна допьёшь...

Я попрошу покоя...
Я выпрошу уют...
Ты, одеваясь стоя...
В ответ- салют!...

Я ракрою свой день...
Ты распишешь вечер...
И всё ещё не лень...
Не догарают свечи...


Рецензии
От сердца написано.

Лариса Прохоренко   31.10.2013 12:40     Заявить о нарушении