Послушно!

Не вдохновляешь ты меня,
Стоишь не видимой стеною,
Как тень отходишь ты от пня,
Но я не пень!И да!Не скрою,

Мне скучно стало говорить,
Что делал утром,как спалось,
Устал уже произносить!
Всё будет хорошо!Не удалось,

Создать тот образ из металла,
Я человек,не телепат!
Из крови,пепла,даже кала,
Мы все окажемся у врат)

Не вдохновляешь,правда нет!
Пусть и звучит,увы,без душно,
Простой обычный человек,
Пусть пишет всё тебе послушно.


Рецензии