Если друг оказался вдруг...

Не говорю я не прощай, не до свиданья!
Всему приходит череда и дань возданья
Ведь если человек тебя не уважает,
Eго мгновенье и в глазах преображает

Зачем метать мне бисер перед стадом,
они внимают не башкой, а задом...
к кому мне обращаться? к безтелесным?
в сарае место свиньям под навесом.

А я сначала думая, гадая,
что человек передо мной  - не стая
Его подкармливала, словом иль советом
и не брала  я ничего за это.

Ох сколько слёз и сопель вытерала,
и сколько недоделок исправляла
Но ошибалась, оказалося пустое
и навсегда остались для меня в застое.

Пусть все они хоть в рот переебутся,
от подлости  и низости загнутся


Рецензии