Ох, не надо душу мяти

Ох, не надо душу мяти,
Пышечки-красавицы, —
Всё одно сильнее Кати
Мне ни кто не нравится.

Я молчу, терплю, страдаю —
Тихо, в одиноченьку,
Письма в стопочку складаю
В рифму кажду ноченьку.

Только милая моя
Меня опасается,
Ведь большой ругатель я,
И она стесняется…

Я бываю и другим,
Когда небо ясное, —
Только всё туман, да дым,
Да мокрень ненастная.

Видно счастье не для нас,
Заблудилось во поле,
В злющем мире каждый час
Кого-нибудь ухлопали.

Где спасенье для любви?
Где приют для счастья? —
От зари и до зари
Множатся несчастья…





















11:38:15 25.09.2013          2ECBA717C0A4


Рецензии
Голубые покрова,
Синяя начинка. —
В общем, ты поймёшь сама … —
Кто пестик, кто тычинка.

Мудman   26.09.2013 02:26     Заявить о нарушении
Нет, мне нужно токо Катю
Изо всех из женшин,
Потому — её ругатель
Моего не меньше!

Мудman   26.09.2013 08:53   Заявить о нарушении