Два пути

Не жгу мосты, их нет, одна вода
Найти бы брод, да переправ не видно
Мы встретились не там и не тогда
От этого отчаянно обидно...

А это значит разные пути
С тобой нам предстоит преодолеть
Мне снова нужно от тебя уйти
Что бы в конце концов тебя воспеть...

Возможно будет поздно... и тогда
Я за тобою в небо вознесусь,
Найду звезду, ты ею была всегда
Свой млечный путь сожгу... я остаюсь...
В.Пятов.24.09.2013года.


Рецензии
Шикарно! А говорите не умеете как я! Даже лучше!

Елена Нестеренко 6   04.10.2013 20:43     Заявить о нарушении