В тревожных снах приходит боль...

В тревожных снах приходит боль.
Тягучим, ледяным туманом.
Как будто в рану сыплют соль.
Реальность кажется обманом.

Как будто тот, кто был с тобой
Вонзает в сердце когти с ядом.
Союз, одобренный судьбой
Вдруг обернется бездной ада.
И душу рвет безумный крик,
За что?! Зачем!? Кто недостоин!?
И пустота на сотни лиг,
И  милый лик как лед спокоен.

 Слезинки  бисером горят
И прожигают камень стылый.
А в небесах горит закат
И облаками кровь застыла.

И, пробудившись ото сна.
Уняв зашедшееся сердце,
Пьешь чашу горечи до дна,
Закрыв в  душе  глухую дверцу.

Но, иногда, при свете дня,
Вдруг веет стылым, хладным адом.
И страх любимых не понять
Вливается по венам ядом.


Рецензии