Дай мне радугу чувств...
В этом дне,что замучен дождём до озноба.
В этом вихре сомнений,где мчусь,
Где печаль забивается в душу особо.
Я потеряна в этом ненастном ключе,
И бреду по плакучим бемолям упорно.
Дай мне выдохнуть здесь,на осеннем плече,
И я дальше пойду по распутице этой покорно.
Свидетельство о публикации №113092503167