История такая
пять слов(сто,такой,быть,гриб,кричать)
Корзину я пустую
Несу, твоя пуста,
И я тебя целую
У каждого куста
Целую твоё личико,
К твоим губам прилип,
Смотрю, растёт лисичка
И рядом белый гриб.
И после поцелуя
Кричу во всю «Ау»,
Всё просто - как в пылу я,
Ничто нейдёт на ум.
История такая
Возможна в мире быть,
Она проистекает
От чувств любить… грибы.
Свидетельство о публикации №113092503151