Из детских снов
В лесу сухих деревьев скрипы,
Небесный шорох высоты.
Я слышу плач ночной звезды.
Земли и неба точки линий,
В дрожащей бездне синей, синей
Там ветер кружит карусели,
А тучи- заросли из хмеля,
Уколы смоляной хвои
Замолкнут в трепетном покое.
Махровость туч, махер стволов
Придут ко мне из детских снов.
Свидетельство о публикации №113092503138