Пение обречённых
Я вам скажу, царство музыки там:
Каждый концертный сезон все лягушки
Квакают, то есть поют по ночам.
Их бы заткнуть, превратить в укрощённых…
Ясно, шучу. Только песенный пруд
Всё заставляет жалеть обречённых:
Вечно певиц на нём аисты жрут.
Свидетельство о публикации №113092503084