Грустит берёзка под окном

Грустит берёзка под окном,
И облака роняют слёзы,
Под тихим шалым ветерком
Трепещет мокрая листва,
Слетают радужные грёзы.

Плывут туманы над рекой
И полонят собой долины,
Касаясь бережно ветвей,
Ласкают золото листвы
И кисти алые рябины.

Летит устало караван
И небо криками тревожит,
Что с чередой ненастных дней,
Таких унылых,безотрадных,
Печали в сердце приумножит.

=================================
=================================

Нудный дождь стучит в окошко,
 Осень, грустно на душе,
 Словно в ней скребутся кошки-
 Вот, такое вот клише!!!
Лариса Козлова

==================================


 Разгулялась осень,разгулялась!
 В озерке хрустальном искупалась,
 Распугала уток с косогора,
 С журавлями спелась дружным хором.
Марина Копылова 63
=======================================
В каждой осени есть нотки грусти,
 Бередят они душу твою!
 Мы печаль в твоё сердце не пустим,
 Лучше песню тебе я спою!
Людмила Шаронова
========================================






 


Рецензии
Грустные,чувственные строки!Но написано очень красиво!
С теплом

Валерий Михайлов 4   26.09.2016 17:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Валерий!!!

Серафим Савилов   27.09.2016 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.