Зарядка в кровати очень нужна...

Зарядка в кровати очень нужна!
Она просто, девчонки, для нас всех важна.
Её надо в кровати всегда начинать,
А не резко вставать, и куда-то бежать.
Полюбите себя, берегите себя.
Всем желаю здоровья и счастья вам я.


Рецензии