Сильная страсть

Я к телу твоему желаю прикоснуться,
И засыпать с тобой желаю милая моя.
Хочу с тобой заснуть, затем проснуться,
Коснуться там где жарко, взгляда не тая.

И каждый вечер чтоб мы с тобою киска,
Тонули в омуте любви и страсти глубоко.
И прижимались чтоб друг к другу близко,
И улетали на ночь куда то далеко.

Пылаю милая, горю, я чувствую где влажно.
Ты так сладка, ах ласковые руки.
И мне уже не до проблем, уже совсем не важно,
И снова на ухо ты мне ласкающие звуки.

Хочу чтоб мы с тобой в огне любви пылали,
Познали чтоб тепло желанной плоти.
Чтобы во тьме ночной, сплелись телами и стонали,
Плевать что думают соседи, на работе.

Любовь и страсть, они не отделимы,
И лишь глупец способен пренебречь любовью этой.
Пока в любви вдвоем - мы непобедимы,
Любовь не купим мы с тобою звонкою монетой.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии