По ту сторону дождя
Немного классных книг,
Стоящих горкой ровной
Рядом с креслом, где приник
Ты головой к подушке,
Накрытый теплым одеялом.
В руках дымится в кружке
Ароматный кофе. Небывалый
Дождь гремит по крыше,
Пытаясь заглушить щелчки камина.
Запах корицы выше, выше
В дымоход, и слушать Сплина.
Свидетельство о публикации №113092503032