Рецензия на... крылатый лев... Людмила Денисова4

Рецензия на «Мой крылатый белый лев» (Людмила Денисова4)
http://stihi.ru/2013/09/24/1324

 Белый лев словно птица
 Вы на нем как царица
 Ваш союз бесподобен и чист
 И весь мир под ногами
 К солнцу меж облаками
 Устремились Вы рифмою ввысь

 Будет лев величаво,
 Грозный царь Вас качая
 На себе, словно Муза, катать
 И быть может когда-то
 В том же небе крылатом
 Белый Волк будет рядом летать

 Вы его не гоните
 Вы его пощадите
 Он не враг Вам а более - друг
 Он помашет крылами
 За одно будет с Вами
 Даже может Ваш скрасит досуг...


Рецензии
Благодарю, Белый Волк. До встречи.
Крылатый Белый Лев с голубыми глазами.

Людмила Петровна Денисова   25.09.2013 20:56     Заявить о нарушении