Лечу на крыльях лета...
Лечу на крыльях лета
В осеннюю юдоль,
Как будто на край света,
С дождливою пометой
И поперёк и вдоль...
А просто небо нынче -
Дырявое ведро,
И постоянно хнычет
Из вредности привычек
Под музыку ветров...
А я на крыльях лета
Перечеркну всю грусть
Счастливою приметой
И с солнечным рассветом
Вдруг бабьим обернусь!
Свидетельство о публикации №113092500301
уже и бабье лето осталось позади.
Дожди...
Ольга Сафронова Таганрог 04.11.2013 21:17 Заявить о нарушении