погружение в сон

Так приятно погружаться в дремоту
Под мягкий шепот осеннего дождя..
И оставлять проблемы по-немногу,
Все глубже погружаясь внутрь себя...

Звуки плавно затихают, сливаясь
В хоровод мелодий.. Образы всплывают..
Тихо... Снаружи и внутри, преображаясь,
Мы в реальность из снов улетаем..


Рецензии