На метле

Я улетела от тебя на метле.
Вот сижу дома, варю что-то в большом котле.
На часах - полчаса как мы расстались.
Только лишь руки, глаза в голове моей остались.

Я под луной давно уже не летала.
От сказок о любви и дурачках устала.
Весть принесет голубь из-за границы.
Ах, эти гордые красавицы птицы...
               


Рецензии