Согрей...
туч
воскресных
ватным
одеялом...
"Гисметио"
сказал:
«И не надейся!»
Стеной
стальные
капли-
света
мало,
Сквозь дождь
бегу,
озябшая,
злодейский...
Скорей же
милый,
чашкой
ароматного!
[Так только
ты
умеешь
заварить]
Согрей
дымящимся
с душицею
приятною!
Я позвоню,
что к чаю
взять
спросить...
Свидетельство о публикации №113092500291