ххх

все, что имеет ощутимый эффект,
является трудно проходящим,
все, кто имеет горло, вправе немного покашлять,
все, кто имеет в горло, уже добились чего-то,
тем,
кого имеют в горло,
вам, посвящаю строки,
транслируйте немедленно!
из грязных уст в уста,
кусайте зубами и не верьте в чудеса!


Рецензии