В предвкушении...

"Сентябрь закружился листопадом,
Унес с собой он летние деньки,
И небо дышит по утру туманом,
Деревья вновь прозрачны и легки

И кустик розы сладко спать
Собрался, всем дарит он
Последний поцелуй,
Кивает ива плачущая,
Здравствуй! Октябрь, милый,
Будет он нам друг!" 


Рецензии