ВСЕ О ТОМ ЖЕ

Было. Как тут забыть?
Если было приказано –
Почему бы не бить
Безответных и связанных.
И не надо прикрас,
У спецов по закланиям,
Слишком часто приказ
Совпадает с желанием
Бить. Зудится плечо
Получить удовольствие,
И при этом еще
Состоять на довольствии.
Доставалось не раз.
И лупили, и хаяли
Так, что искры из глаз
И срывалось дыхание.
Чуть живой уползал,
Находил себе лежбище
И, конечно, не знал,
Что в убогом убежище
Будет в каждом окне
По созвездью подвешено
И смеяться во сне
Близлежащая женщина.
Вот о ком надо петь,
О возникших из воздуха.
Им, рожденным жалеть,
Будет на небе воздано.
Всем сестрам по серьгам.
Подобрею (за давностью)
И, быть может, врагам
Отомщу благодарностью.
99г


Рецензии
Угу. Подобреть можно только за давностью - во всяком случае, большинству.

Веник Каменский   25.09.2013 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.