Осенняя иллюзия дождя

Осенняя иллюзия дождя…
Как грустно опадают листья.
Казалось, только что весна
Пришла, и зацветают вишни.

Подернут дымкой серый мрак небес.
На небе тучи синеву прикрыли.
Деревья, молчаливой красотой,
Перед  дождем, унылые, застыли.

Но, вот уже и лето пронеслось,
Листву деревьев тронет позолота.
И я стою под проливным дождем,
В свои права вступила непогода.


Рецензии