Весна в ручьях
Настали дни, всё ярко и светло,
А жизнь моя, как старое то дышло
Куда не поверни и всё назло.
Весну встречаю, но думаю о лете,
Наверно в нём уж будет хорошо?
И тот рассвет в чарующем букете
Весь красный цвет, окрасится ещё…
Свидетельство о публикации №113092502890