Признание
Задушевная ,песня слышется.
Здесь поэтами,много пишется.
На Кубани мне,легче дышется.
Кто с тобой Кубань,повстречается,
Всё минорное - развенчается.
Моё чувство к ней,не состарится.
Позабыв Кубань - будешь каяться.
Свидетельство о публикации №113092502875