Валериан Чобану - СВ. Смешались запахи и неги звук

                я здесь, с тобой!
                Светлана Водолей


Смешались запахи и неги звуки...
"Цветущий рай " целует жизни утро...
Волшебный миг. Под трели соловья,
Раскрыв бутон, рождается заря..


                8сентября 2013года 15:33


Рецензии