Детям Беслана
Хоть знаю о том, что никто не воскреснет.
И будет слеза за слезою сбегать,
И черною шалью прикроется мать.
От горя,от злобы и от сожаленья
Ей хочется криком развеять сомненье
О том, что детей не увидеть ей вновь,
И что навсегда умирает любовь.
И бедное сердце вот-вот разорвется.
Скажите, ну кто же теперь отзовется
Из черных могил, что покрылась земля...
Нет, люди, об этом забыть нам нельзя!
2013г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113092502825
Быть Добру!
Кованов Александр Николаевич 04.10.2013 13:18 Заявить о нарушении