Аба-дила риккусе, аба
Нухьа гьадикьурсе,аба.
Аба,дунеликер беъла ах!ерсе аба.
Урк!и иргъусе аба.
Аба,риккусе,къугъасе аба.
Дам г!яг!нисе,аба.
Аба,дурхъасе лерсе аба.
Дам г!ямру ккибсе,аба.
Аба ва дила аба,арале Аллагьли ратабе и.
Аба и аккарте г!ямру эдиккар дам.
Аба ва дила аба,разиле Аллагьли ратабе и.
Аба и лерсегъуна дуне эбирхар дам.
Свидетельство о публикации №113092502822