Кто я?

Я не ангел,зовущий к свету.
Я не демон,ведущий к мраку.
Не живу,обратясь к завету,
И как бес не кидаюсь в драку.
Я прошу не ищи ответа
Кто я,в долгих суждениях строгих.
И пусть мною любовь воспета,
Я всего лишь один из многих.
Я,увы,не ношу сутану,
Одеваю обычный свитер,
Я святым никогда не стану,
Потому что я в грешной свите,
Я другим не даю совета,
Как Христа из гранита высечь,
И пусть вера в стихах воспета,
Я всего лишь один из тысяч.
Не хожу ни к кому с поклоном,
Не считаюсь князьком удельным,
Не молюсь я святым иконам.
Но всегда я с крестом нательным.
Я пытаюсь сказать о многом,
Не ищу и не жду покоя.
Как и ты я хожу под Богом,
Так,что знаешь теперь ты кто я.


Рецензии