Давай останемся друзьями...
При расставаньи он сказал.
Слова отдались болью в сердце
А ведь мне рай он обещал...
Мне обещал любовь и сказку,
И неземного счастья мех...
Вот расстаёмся,-он уходит...
Мгновенья сладких лишь утех.
Взгляд стал пронзительно-колючий,
Таким его не знала я.
Всё изменилось в одночасье-
Исчезла вдруг любовь моя...
Лишь одиночество-подруга.
В ночной тиши тоска и грусть.
И слёзы капают в подушку,
Слова в отчаяньи-"и пусть..."
Пусть будет счастлив не со мною.
Пусть вспоминает иногда...
Я всё же встречусь ведь с МЕЧТОЮ!
И не помехою года...
Свидетельство о публикации №113092502803