Черное море
Просят тебя оглядеться
Тянет на родину мой голосок,
Но некуда больше деться.
Черные мысли в белый висок.
Как сложно от них отвертеться!
Глаза закрываешь всего на часок,
Заставив память согреться.
Черные глазки, нежный сосок
Тянут тебя раздеться
Меня обнимаешь, вкушаешь мой сок,
Никак не можешь наесться.
Черное море. Белый песок.
Детства открыта дверца.
Был здесь отец, а теперь и сынок
Рвет на куски свое сердце...
25.09.13г.
Свидетельство о публикации №113092502802