Спит ночь

Спит ночь,ее дыханье вязко
Дышит жаром слабый ветерок
Пролетает мимо яркий светлячок
В траве глубокой сочно яркой
Трезвонит маэстро классики сверчок
Мир пахнет свеже скошенной травой
А жизнь той бесконечною дорогой
Которой ты идешь и нет конца пути
И светлый луч ночного солнца
В звездном океане млечных дней
Воспрянут в памяти твоей
Когда без сил и умирая
Закончив жизни путь
Последний вздох отдашь ты небесам
И в Путь,и в Путь,и в Путь


Рецензии