БЫЛО
И ждала, и любила,
На свиданья ходила,
Ничего не забыла.
А беду проглядела,
Как, когда налетела,
Черной птицею села,
А в душе посветлело.
О себе не грустила,
И любовь отпустила.
Ей стихи посвятила,
Все простила.
Свидетельство о публикации №113092502763