Девочка в красном

Снова сентябрь плачет,
А в отражнии луж
Девочка в красном прячет
Слезы осенних стуж.

Нам не подарит осень
Алый да желтый пейзаж.
А лишь с дождем приносит
То, что любой персонаж

Какого угодно романа
Вслух наречет "мрачный мир".
И девочка вдруг перестанет
По лужам пускать корабли.


Рецензии
Да, сумрак кругом...

Дмитрий Вит Алексеев   27.10.2013 21:59     Заявить о нарушении
Зато именно сумрак дает надежду)

Кира Ольханская   31.10.2013 00:24   Заявить о нарушении