Интернет... интернет...
Благословение? Проклятие? -
не знаю...
Встретились в интернете.
Дружили... мечтали...
расстались -
опередила другая...
та, что в реале...
Лучше ли, чтобы не было
знакомства этого? -
не знаю...
Шелестят с экрана
слова печальные-
те, что были
счастьем и радостью...
Нет ничего впереди...
Эх, интернет...
Свидетельство о публикации №113092502749