Я вырву из памяти лист...

Я вырву из памяти лист,
Там,где грусть и моё невезение.
И станцую шикарный твист
На душевном моём Дне рождения!
Я устрою такой банкет,
Для души моей нежной,ранимой.
Те,кто гадил мне много лет,
Будут с завистью шастать мимо!
Я выжгу слезой из души,
Всё,что связано с горькой любовью.
Посижу одиноко в тиши
И расстанусь я с этой болью.
Я сотру из памяти тех,
Кто мне в Этой жизни не нужен.
Тех,кому я была для утех,
И кто звал меня только "На ужин".(30.12.2012г.)


Рецензии
Хороший стих. Про ужин не совсем понял. Вы хотели что-то большего?)))

Михаил Крав   31.10.2013 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.