Новая жизнь

Я проснулась, спросила, какой ныне век?
Проспала жизнь ли, две – я не знаю.
Что там, на улице, дождь или снег?
Может быть, зайчики мая?

Трудно раздвинуть придавленность век.
Кто-то лежит со мной, с краю.
Кто этот нежный такой человек?
Имя
         любимое
                припоминаю…


Рецензии
Да, долго ты проспала... с пробуждением!

Аквилон   27.09.2013 17:32     Заявить о нарушении
И вам доброго времени суток!

Настя Ничья   28.09.2013 13:37   Заявить о нарушении