Задраю все люки и лягу на дно...
Исчезну с экранов радаров.
Лишь я, с мыслей ворохом заодно,
Вдали от кричащих пиаров.
Свернусь калачом, в тишине затаясь,
Под голову рифмы в подушку сложив.
И помолчу, никого не боясь,
Не сразу поймешь, что я все - таки жив...
Как в коме, дыхание вроде бы есть,
И сердце стучит потихоньку...
Но не могу ни привстать, ни присесть,
Душа лишь парит полегоньку...
Только время душевные муки излечит,
И силы вернутся, чтоб снова гореть.
Коварство любви наши чувства калечит,
Не каждый способен преодолеть...
Я вырвусь из плена, порвав кандалы,
Почувствую сил богатырских прилив.
И снова улыбки красавиц милы,
Но я чуть иной и не так тороплив.
Свидетельство о публикации №113092502715