Я стала привыкать

Я стала привыкать,
Что сердце бьется ровно,
Что блеклые цветы
От чьих-то горьких слез.
Готова я признать,
Что счастлива условно.
Виновен в этом ты,
Что клялся не всерьез.

Я стала привыкать,
Что звезд не замечаю,
И мимо прохожу,
Не поднимая глаз.
Я не хочу мечтать –
Потом так больно, знаю,
Что слов не нахожу
Для стихотворных фраз.

Я стала привыкать
К молчанью телефона.
А образ твой все дальше
И дальше от меня.
Но хочется орать
От боли потаенной,
От лукавства и фальши,
От страстного огня!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.