Два сердца...
Два сердца любящих как два сосуда соединённых меж собой, когда в один из них ты жидкость добавляешь, в обоих поровну стаёт само собой. Любовь для них живительная влага, которая сердца те, омывая, и счастье дарит им и душу согревает.
© Copyright:
Лара Яруллина, 2013
Свидетельство о публикации №113092502709
Рецензии