Моя рука

Вот моя рука.

Будет день другой
Завтра, а пока
Прислонись щекой.

Так за часом час,
Чтоб тебе спалось,
Соберу печаль
Я с твоих волос.

И накину синеву,
Вышитые звёзды.

Я так долго здесь живу,
Чтоб тебе не мёрзнуть.

Так я буду из ночи
Приходить веками.

Научилась я лечить,
Боль снимать руками.


А я тоже буду жить
В мире черно - белом,
Чтобы стали не нужны
Ни мечи, ни стрелы.

Ну, а если ты меня
Чуточку полюбишь.

Отпущу я к журавлю
Верную синицу.

Слишком нежно я люблю,
Чтоб тебе присниться.

/Стихи неизвестного автора/


Рецензии