Найти себя

Если бы у меня была машина
Я бы уже разбилась
И ни на одном светофоре
Не остановилась
Просто с управлением бы
Не справилась
И своей случайной смертью
На весь город прославилась
Суицидные мысли?
Нет, просто фигово
И  я загружаюсь
Снова


Где ты где я
Сколько бродить по душам
Где искать себя
Тут никто друг другу не нужен
Только ты только я
Лишь в нас верю
И стучу вновь я
В закрытые двери


Мы пытаемся все взлететь
Снова и снова
Но крылья ломаются, мы падаем
И вновь в оковы
Пули летят, стрелы, автоматные
Очереди
И ножи, режущие мечты, до предела
Заточенные
Может все просто снится,
Ах да, я в горячем бреду
Мимо пронеслась пуля
Я просто скоро упаду....


Где ты где я
Остывает тело
Заводи, в пол педаль
Я стать такой так не хотела
Только ты, только я
Только вместе
Я все смогу, сможешь и ты
И в поднебесье


Небо, счастье взлететь, крылья,
все мои мечты
Все пытаются сломать, твари,
Лезущие из темноты
Пустота и дыра черная
Изнутри меня съедают
Это все война с собой, все
Внутри я это знаю
Главный враг для тебя - это ты
Сам, понимаешь?
Одолеешь себя и тогда
Фортуну поймаешь


Найти себя
И успокоить душу
И стены все из
Кирпичей-проблем разрушить
Не потерять тебя
Уйдя в себя из мира
И вновь найти в себе
Для боя силы


Рецензии