Телерекламная фантазия
Что не охнуть уже, не вздохнуть.
Комары издырявили кожу,
Мухи всю истоптали мне грудь.
Изнохратила волосы перхоть,
Зубы съел паразит - кариес.
Тараканы вокруг - чисто черти...
Эх, попасть бы на «Поле Чудес»
Вот бы выиграть там тысяч двести
Можно было б купить «Фумитокс»,
«Низорал», «Блендомед», крем «Q - 10»
«Машеньку» таракану под нос.
А потом заглянуть бы в «Громаду»
И из мебели что-нибудь взять.
В «Вавилон» мне, пожалуй, не надо,
Шубы нет на дубленку менять.
Вот сижу в старом кресле, мечтаю,
Подоткнув под колени подол.
Завтра пенсию дать обещали -
Побегу покупать валидол.
2000г.
Свидетельство о публикации №113092502674